Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cloud Berries

Cloud Berries

Aveludado de Ervilhas

Um creme muito saboroso e aveludado que combina o sabor das ervilhas e do endro.

Esta combinação confere uma textura leve e um sabor fresco que resulta muito bem, principalmente, com peixe.

 

 

 

Ingredientes:

 

350 gr de ervilhas congeladas

1/2 alho francês

2 dl de natas

200 ml de água

1 caldo de galinha

Flor de sal q.b

Azeit q.b

 

 

Corte o alho francês em brunesa.

Coloque um tacho ao lume com um fio de azeite e refogue o alho francês. Adicione as ervilhas congeladas e deixe refogar mais um pouco.

Junte o caldo de galinha e a água e envolva até que se dissolva completamente.

Por fim, adicione as natas e deixe levantar fervura. Tempere com flor de sal.

Acrescente o endro fresco e triture tudo com a varinha mágica.

 

 

 

 

 

20170705_142618.jpg

 

 

 

 

 

20170705_142626.jpg