Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cloud Berries

Cloud Berries

Beringela Gratinada com Mozzarella e Cogumelos

 Aqui fica mais uma sugestão para uma alimentação variada e saudável.

 

Confesso que não era grande fã de beringela até ter experimentado o caril de legumes. Depois dessa fantástica experiência resolvi dar uma nova oportunidade à beringela. E que bem que fiz! Porque esta beringela gratinada fica maravilhosa. Adorei a combinação de sabores e a textura.

 

 

 

Ingredientes:

 

1 beringela

2 cogumelos

1 mozzarella fresca

Molho de tomate

Azeitonas

Orégãos q.b

Pimenta q.b

Flor de sal q.b

Azeite q.b

 

 

Corte a beringela ao meio no sentido do comprimento e marque as metades na diagonal, com cuidado para não cortar a pele.

Tempere as metades com um fio de azeite, flor de sal e pimenta. Leve ao forno a 200º durante 20 minutos.

Espalhe o molho de tomate e coloque os cogumelos laminados. Tempere com flor de sal e pimenta. Leve ao forno 10 minutos.

Por fim, coloque azeitonas laminadas e a mozzarella fresca. Tempere com pimenta e leve ao forno mais 10 minutos ou até gratinar.

Quando retirar a beringela do forno, polvilhe com orégãos.

Sirva acompanhado com salada.

 

 

 

 

 

18015786_1317736651609407_1887441131_o.jpg

 

 

 

 

 

 

18049614_1317724004944005_327575375_o.jpg

 

 

 

 

 

18049788_1317736541609418_1559709659_o.jpg

 

 

 

 

 

18015717_1317736704942735_2048106505_o.jpg

 

 

 

 

 

17974158_1317724394943966_772426112_n.jpg

 

 

 

 

 

18015937_1317724424943963_1243702641_o.jpg

 

 

 

 

 

18015656_1317724494943956_1240173244_o.jpg

 

 

 

 

 

 

18015615_1317724461610626_2067712181_o.jpg