Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Cloud Berries

Cloud Berries

Camarões ao Alho com Coentros

 

Por aqui também já se começa a sentir um cheirinho a Verão. Portanto está a chegar a altura de preparar os melhores petiscos.

 

 

Ingredientes:

 

1 kg de camarão

2 dentes de alho

1 ramo de coentros

1 piri piri

flor de sal

azeite

 

 

Descasque os camarões e retire a tripa.

Numa frigideira coloque um fio de azeite e acrescente o alho cortado em rodelas finas. Deixe começar a fritar e acrescente os camarões. Tempere com flor de sal, piri piri e coentros frescos picados, e deixe cozinhar até os camarões estarem rosados.

Retire do lume, coloque numa taça e polvilhe com os restantes coentros.

 

 

 

107.jpg

 

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.