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Cloud Berries

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Folhados de Alheira e Espinafres

Já vos tinha falado de uma versão mais simples dos folhados de alheira.

Como vos tinha falado estes folhados podem ser muitos versáteis, basta dar asas à imaginação.

A receita de hoje é um pouco mais rica. Inclui um refogado com a alheira e espinafres que lhe dá um toque especial.

 

 

 

Ingredientes:

 

1 emb. de massa folhada

1 alheira

1/2 cebola

1/2 emb. de espinafres fresco

2 dentes de alho

1 folha de louro

Flor de sal q.b

Pimenta q.b

 

 

Coloque um fio de azeite num frigideira e leve ao lume. Adicione a cebola e o alho picado, a folha de louro e deixe refogar. Adicione a alheira sem pele e esmague com um garfo, até que se desfaça.

Por fim, adicione os espinafres e deixe cozinhar. Tempere com flor de sal e pimenta.

Retire do lume, reserve e deixe arrefecer.

Pré-aqueça o forno a 180º C.

Coloque o recheio longitudinalmente sobre a massa folhada.

Enrole a massa folhada sobre o recheio, formando um rolo. Pincele com gema de ovo.

Corte em pequenas rodelas e leve ao forno aproximadamente 20-25 minutos.

 

Se tiver alguma dúvida de como enrolar veja o post dos Folhados de Alheira (aqui) para ter uma ideia do formato a dar ao rolo.

 

 

 

 

 

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