Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cloud Berries

Cloud Berries

Frango à Brás

O bacalhau à brás é um prato tipicamente português.

Já pensaram substituir o bacalhau por frango? O resultado fica igualmente fantástico.

É um prato de rápida confeccção e óptimo para reaproveitar sobras de frango assado.

 

Eu usei as sobras do frango assado a baixa temperatura.

 

 

Ingredientes:

 

1 pacote de batatas palha

Frango desfiado

4 ovos

1/2 cebola

1 dente de alho

Pimenta q.b

Azeite q.b

Louro

Salsa fresca

 

 

Comece por desfiar as sobras de frango assado.

Corte a cebola em meias luas finas e pique o alho.

Leve ao lume um tacho com azeite, os alhos picados, a cebola, a folha de louro e deixe refogar. Acrescente o frango desfiado, envolva e deixe apurar um pouco.

Junte a batata palha ao refogado, misture, adicione os ovos batidos e mexa delicadamente até cozinharem. Tempere com pimenta preta moída.

Pode adicionar azeitonas e salsa fresca picada.

 

Nesta receita não adicionei sal, visto que o frango tinha sido assado e temperado e as batatas palha já tem bastante sal.

 

 

 

 

 

20161020_204157.jpg

 

 

 

 

 

20170310_194732.jpg