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Cloud Berries

O sabor da vida sempre depende de quem a tempera

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Frango Assado a Baixa Temperatura com Batatas Assadas

Muitos vezes as pessoas se queixam pelo facto de os peitos de frango ficarem secos. Pode evitar isso, cozinhando a baixa temperatura. Os assados a baixa temperatura ficam muito mais tenros e saborosos. 

 

O frango assado a baixa temperatura fica super suculento contrastando com uma pele estaladiça.

 

O resultado compensa tanto o tempo de espera.

 

 

 

Para o frango:

 

1 frango

1  a 2 dentes de alho

1 limão

1/2 cerveja

Paprika fumada q.b

Flor de sal q.b

Pimenta q.b

Mistura de ervas aromáticas

Azeite q.b

Louro

 

 

Faça um marinada com a flor de sal, pimenta, alho, paprika fumada, sumo de limão, mistura de ervas aromáticas, um fio de azeite e cerveja. Regue o frango com o molho e deixe a marinar durante 1h.

Pré-aqueça o forno a 160.º

Leve o frango ao forno durante 1.45h a 160.º para que fique suculento e macio. Nos últimos 15 minutos aumente o forno para os 220.º para ganhar uma crosta crocante.

 

 

 

Para as batatas:

 

4 batatas

2 alhos

1 folha de louro

Azeite q.b

Flor de Sal q.b

Pimenta q.b

 

 

Descasque as batatas e corte em gomos.

Coloque as batatas num tabuleiro com os alhos esmagados, a folha de louro e um fio de azeite. Tempere com flor de sal e pimenta e leve ao forno. As batatas só demoram 1h a assar, por isso, não deve colocar ao mesmo tempo que o frango.

 

Neste caso não dei uma cozedura às batatas porque como o frango demora a assar, aproveitei o tempo no forno que dá também para assar as batatas.

 

 

 

 

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