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Cloud Berries

O sabor da vida sempre depende de quem a tempera

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Ganache de Chocolate

Ganhache é uma receita francesa e é muito usada em bolos, tortas e sobremesas.

A qualidade dos ingredientes fará toda a diferença no resultado final.

 

Esta receita é muito básica, mas pode ser ser aromatizada com bebidas alcoólicas ou especiarias.

Há quem não use a manteiga e não é essencial. Eu normalmente apenas uso se for para coberturas, uma vez que dá mais brilho à ganhache.

 

 

 

Ingredientes:

 

200 gr de chocolate de culinária

1 pacote de natas

1 c. de sopa de manteiga

 

 

Coloque as natas num tacho e leve ao lume até que estejam quentes. Desligue o lume e adicione o chocolate partido em pedacinhos.

Misture bem até dissolver todo o chocolate.

Adicione a manteiga e envolva.

 

Se não conseguir dissolver o chocolate, leve tudo ao lume um bocadinho.

 

 

 

 

 

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Tronco de Natal com Ganache de Chocolate