Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cloud Berries

Cloud Berries

Gelatina de Iogurte

Já todos vimos a famosa gelatina de iogurte no supermercado. 

A partir de agora pode fazer a sua própria gelatina de iogurte em casa, de forma simples e rápida.

E usando os ingredientes correctos pode ser uma sobremesa ou um lanche baixo em calorias.

 

Eu opto por usar gelatina e iogurte 0% açúcar e garanto que fica óptimo.

 

 

Ingredientes:

 

1 pacote de gelatina

250 ml de água fria

250 ml de água quente

2 iogurtes (naturais ou de sabor)

 

 

 

Método Tradicional:

 

Faça a gelatina conforme as instruções. Deixe arrefecer um pouco.

Adicione os iogurtes e misture bem.

Coloque em taças ou copinhos e leve ao frigorífico.

 

 

Yammi:

 

Na yammi aqueça 250 ml de água programando 5 min/100º/vel 1. Quando a água estiver quente adicione a gelatina e programe 40 seg/vel 4.

Adicione a restante água e misture 20 seg/vel 4.

Deixe arrefecer um pouco até baixar dos 50º. Acrescente o iogurte e programe 40 seg/vel 4.

Coloque em taças ou copinhos e leve ao frigorífico.

 

 

 

 

 

20170428_181059.jpg

 

Gelatina de Iogurte de Morango

com iogurte de morango

 

 

 

 

 

20170418_153201.jpg

 

Gelatina de Iogurte de Ananás

com iogurte de pêssego e maracujá