Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cloud Berries

Cloud Berries

Linguine Negro com Salmão e Espargos

As massas são sempre um prato bastante reconfortante.

O linguine negro combina na perfeição com salmão e dá um aspecto original.

 

 

Pode ver também aqui outra receita em que o salmão e o linguine negro foram os reis do prato.

 

 

 

Ingredientes:

 

2 lombos de salmão

Linguine de tinta de choco

Espargos

1 dente de alho

Azeite q.b

Pimenta q.b

Flor de sal q.b

 

 

Comece por preparar o linguine, colocando um tacho ao lume com água e flor de sal. Quando levantar fervura, adicione o linguine e deixe cozer durante 6 minutos. Retire do lume, escorra e passe por água fria. O linguine não deve cozer demasiado, uma vez que ainda o vai saltear.

Corte os lombos de salmão em cubos e lamine os espargos.

Numa frigideira, adicione um fio de azeite e leve ao lume. Quando a frigideira estiver bem quente salteie o salmão e tempere com flor de sal e pimenta. Adicione o alho picado e os espargos e deixe cozinhar um pouco.

Por fim, acrescente o linguine e deixe apurar uns 2 minutos.

Pode servir acompanhado com salsa picada ou coentros picados.

 

 

 

 

 

18362186_1338139149569157_141118666_o.jpg