Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Cloud Berries

O sabor da vida sempre depende de quem a tempera

Cloud Berries

O sabor da vida sempre depende de quem a tempera

Lombinho com Batatas Assadas e Cogumelos

Por vezes, o lombinho fica um pouco seco e sem graça.

Se seguir estes passos, vai obter um lombinho muito saboroso e suculento.

 

 

 

Ingredientes:

 

1 lombinho de porco

2 Cogumelos

4 batatas

1 folha de louro

2 alhos

Flor de Sal q.b

Pimenta q.b

Azeite q.b

Mostarda dijun q.b

 

 

Pré-Aqueça o forno a 180.º

Descasque as batatas e corte em gomos. Coloque-as num tacho com água e dê uma cozedura. Tempere com flor de sal. Escorra as batatas e reserve.

Coloque um frigideira ao lume, para selar o lombinho. Tempere com flor de sal e pimenta. Aproveite a frigideira depois de selar a carne e salteie os cogumelos.

Coloque o lombinho, as batatas e os cogumelos num tabuleiro, juntamente com uns alhos esmagados e uma folha de louro. Regue com um fio de azeite e leve ao forno aproximadamente 15 minutos.

Retire do forno, pincele a carne com um pouco de mostarda e deixe repousar 10 minutos.

Sirva acompanhado com salada de alface e tomate.

 

 

 

 

20160907_191706.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Comentar:

CorretorEmoji

Notificações de respostas serão enviadas por e-mail.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.