Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Cloud Berries

Cloud Berries

Lombos de Salmão com Legumes em Papelote

Que sou fã de salmão já todos sabem. Mas a confecção do salmão em papelote, através da cozedura a vapor, permite que se mantenham todos os sabores. O que torna este prato saudável e muito saboroso.

Tem todos os ingredientes para obter uma refeição de fácil confecção, super saudável e deliciosa.

 

E quem nunca pensou nas pilhas de louça que vai sujar para preparar uma refeição, pois é, com este prato é só vantagens, nada de louça suja.

 

 

 

Ingredientes:

 

4 lombos de salmão

2 cenouras

1 alho francês

1/2 cougette

4 cogumelos frescos

coentros frescos

2 rodelas finas de laranja

2 rodelas finas de limão

Flor de sal q.b

Pimenta q.b

 

 

Corte os legumes em juliana.

Corte 4 rectângulos grandes de papel-alumínio. Disponha no meio de cada um, o alho francês, por cima a cougette, os cogumelos e a cenoura. Por fim, o lombo de salmão temperado com flor de sal e pimenta e um fio de azeite. Termine com 1/2 rodela de laranja e 1/2 rodela de limão.

Feche o papel-alumínio por cima e de lado dando umas voltas, de maneira a que fique bem fechado.

Leve ao forno pré-aquecido a 200.º, aproximadamente 12 minutos. Tenha atenção para não cozinhar demasiado o salmão para que não fique seco.

Sirva no próprio papelote.

 

 

 

13524141_1053764178006657_1913607720_o.jpg

 

 

 

13555843_1053764718006603_813101091_o.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

2 comentários

Comentar post