Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Cloud Berries

O sabor da vida sempre depende de quem a tempera

Cloud Berries

O sabor da vida sempre depende de quem a tempera

O meu Natal e Passagem de Ano

 Estou de volta...de volta à Noruega e de volta às rotinas.

 

O meu Natal e Passagem de Ano foram passados em Portugal com a família e amigos. Aproveitei ao máximo os poucos dias de férias, daí a minha ausência no blogue.

Precisava mesmo de desligar um pouco, aproveitar a luz do dia e o sol que se fez sentir em Portugal.

Ainda com malas por desfazer, com a ausência de luz natural e um nevão na rua, deixo aqui um pouco do que foi o meu Natal e Passagem de Ano.

 

Em breve e com mais calma irei partilhar as receitas.

 

 

 

20161224_183735.jpg

 

 Tábua de Queijos (Roquefort, Terras da Raia, Azeitão, Queijo da Serra), Nozes e Compota de Abóbora

 

 

 

 

20161224_185009.jpg

 

 Salmão Fumado com Endro, Rokt laks, Bucho, Paté de Pato com Maçã e Paté de Pato com Mirtilos

 

 

 

 

received_1548604291834198.jpeg

 

Pimentos Padron, Focaccia, Sapateira Recheada, Presunto, Paté de Pato com Cebola Confitada

 

 

 

 

20161231_185458.jpg

 

Cogumelos Recheados, Focaccia com Alecrim e Focaccia com Tomate Cherry e Manjericão

 

 

 

 

20161231_202719.jpg

 

Camarão, Salada de Polvo, Moelas, PanadosFolhados de Salsicha e Folhados de Alheira

 

 

 

 

20161231_221506.jpg

 

Sopa de Peixe

 

 

 

 

20161224_190406.jpg

 

Bolo de Bolacha

 

 

 

 

20161224_190613.jpg

 

Tigelada

 

 

 

 

20161224_190650.jpg

 

Pão de Ló de Ovar

 

 

 

 

20161224_190715.jpg

 

Tarte de Côco

 

 

 

 

20161224_190735.jpg

 

Tarte de Amêndoa

 

 

 

 

20161224_190804.jpg

 

Arroz Doce

 

 

 

 

20161224_190909.jpg

 

Tronco de Natal recheado com Doce de Ovos

 

 

 

 

20161224_191514.jpg

 

Molotof com Doce de Ovos

 

 

 

 

received_1548733878487906.jpeg

 

A tradicional fogueira de Natal

 

10 comentários

Comentar post