O meu Natal e Passagem de Ano
Estou de volta...de volta à Noruega e de volta às rotinas.
O meu Natal e Passagem de Ano foram passados em Portugal com a família e amigos. Aproveitei ao máximo os poucos dias de férias, daí a minha ausência no blogue.
Precisava mesmo de desligar um pouco, aproveitar a luz do dia e o sol que se fez sentir em Portugal.
Ainda com malas por desfazer, com a ausência de luz natural e um nevão na rua, deixo aqui um pouco do que foi o meu Natal e Passagem de Ano.
Em breve e com mais calma irei partilhar as receitas.
Tábua de Queijos (Roquefort, Terras da Raia, Azeitão, Queijo da Serra), Nozes e Compota de Abóbora
Salmão Fumado com Endro, Rokt laks, Bucho, Paté de Pato com Maçã e Paté de Pato com Mirtilos
Pimentos Padron, Focaccia, Sapateira Recheada, Presunto, Paté de Pato com Cebola Confitada
Cogumelos Recheados, Focaccia com Alecrim e Focaccia com Tomate Cherry e Manjericão
Camarão, Salada de Polvo, Moelas, Panados, Folhados de Salsicha e Folhados de Alheira
Sopa de Peixe
Tronco de Natal recheado com Doce de Ovos
A tradicional fogueira de Natal