Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Cloud Berries

O sabor da vida sempre depende de quem a tempera

Cloud Berries

O sabor da vida sempre depende de quem a tempera

Palmiers

Os palmiers são um doce Francês em forma de coração.

Fazer palmiers é mais fácil do que parece, bastam alguns minutos.

 

 

 

Ingredientes:

 

1 placa de massa folhada

Açucar q.b

Canela (opcional)

 

 

Pré-aqueça o forno a 180º C.

Comece por estender a massa folhada sobre um superfície enfarinhada. Estenda a massa de maneira a formar um rectângulo com cerca de 0.5 cm de espessura.

Polvilhe os dois lados com açúcar e canela. Ache o meio do rectângulo e dobre as duas extremidades ao meio para dentro. Polvilhe de novo com açúcar e canela e repita a dobra ao meio para dentro. Repita  novamente o processo. Cada vez que polvilhar, com açúcar e canela, passe delicadamente o rolo da massa para que cole.

Leve ao congelador cerca de 10 minutos, para que a massa fique mais firme e seja mais fácil cortar.

Corte a massa em fatias de cerca de 1 cm e coloque num tabuleiro com papel vegetal. As rodelas devem estar afastadas porque ainda vão crescer.

Leve ao forno cerca de 15 minutos, dando a volta a meio da cozedura.

 

 

 

 

2.jpg

 

 

 

 

 

 

 

6 comentários

Comentar post