Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Cloud Berries

Cloud Berries

Panquecas de Espelta

E como as panquecas vieram para ficar, tenho pesquisado várias alternativas.

A receita de hoje é com farinha de espelta, que muitas vezes é esquecida.

A farinha de espelta apresenta uma melhor digestibilidade em relação ao trigo.

 

 

 

 

Ingredientes:

 

2 ovos

1 chávena de farinha de espelta

1 chávena de leite ou bebida vegetal

1 c. de sopa de mel

1 c. de chá de canela

 

 

 

Método Tradicional:

 

Coloque todos os ingredientes no copo da varinha mágica e triture completamente.

Leve ao lume, uma frigideira anti-aderente, sem qualquer adição de gordura.

Quando estiver quente, coloque umas colheres de massa. Assim que a parte superior começar a fazer bolhinhas, com a ajuda de uma espátula vire-as com cuidado.

 

 

Yammi:

 

Coloque todos os ingredientes no copo e programe 30 seg/vel 6.

Leve ao lume, uma frigideira anti-aderente, sem qualquer adição de gordura.

Quando estiver quente, coloque umas colheres de massa. Assim que a parte superior começar a fazer bolhinhas, com a ajuda de uma espátula vire-as com cuidado.

 

 

No topping coloquei doce de morango sem adição de açúcar e avelãs.

 

 

 

 

 

20170531_104504.jpg

 

 

 

 

 

20170531_104213.jpg

 

 

 

 

 

20170531_104223.jpg

 

 

2 comentários

Comentar post