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Cloud Berries

O sabor da vida sempre depende de quem a tempera

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Pão de Banana

Sem farinha, sem açúcar ... e sem culpas!

É isso mesmo, esta receita da Dra. Iara Rodrigues vai alegrar os pequenos almoços, lanches ou snacks. Assim vai ser fácil compensar os estragos causados pela Páscoa.

 

 

 

Ingredientes:

 

6 ovos

4 bananas maduras

150 gr de côco ralado

10 nozes picadas

4 c. de sopa de óleo de côco

Canela a gosto

 

 

Método Tradicional:

 

Pré-aqueça o forno a 180º.

Unte uma forma de bolo inglês e forre com papel vegetal.

Bata os ovos com o óleo de côco. Adicione as bananas esmagadas, o côco ralado e a canela e mexa tudo muito bem.

Por fim, adicione as nozes picadas e envolva.

Leve ao forno cerca de 30-40 minutos.

 

 

 

Yammi:

 

Pré-aqueça o forno a 180º.

Unte uma forma de bolo inglês e forre com papel vegetal.

Coloque as nozes no copo e pressione a função triturar. Retire do copo e reserve.

Coloque as bananas em pedaços no copo e pressione a funão triturar. Adicione os ovos e o óleo de côco e programe 1 min/vel 4.

Por fim, junte o côco ralado, as nozes picadas e a canela e programe 30 seg/vel 4.

Leve ao forno cerca de 30-40 minutos.

 

 

 

 

 

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