Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cloud Berries

O sabor da vida sempre depende de quem a tempera

Cloud Berries

O sabor da vida sempre depende de quem a tempera

Puré de Ervilhas

O puré/creme de ervilhas fica muito bom com peixe, especialmente peixes brancos.

 

 

 

Ingredientes:

 

350 gr de ervilhas congeladas

1 c. de chá de manteiga

Natas q.b

Flor de sal q.b

 

 

Método Tradicional

 

Coloque as ervilhas em água a ferver, temperada com sal. Deixe cozinhar por 4 minutos.

Escorra e coloque no copo para bater com a varinha mágica. Adicione a manteiga e as natas e bata com a varinha. Ajuste a quantidade de natas consoante o seu gosto e a textura pretendida.

 

 

Yammi

 

Coloque as ervilhas em água a ferver, temperada com sal. Deixe cozinhar por 4 minutos.

Escorra e coloque no copo da yammi. Adicione a manteiga e as natas e programe 2 minutos aumentando progressivamente até à velocidade 9. Ajuste a quantidade de natas consoante o seu gosto e a textura pretendida. Baixe o que estiver nas paredes do copo com a ajuda da espátula e programe novamente 2 min/vel 9.

 

 

 

 

 

21733667_1408709952576458_73140791_o.jpg