Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cloud Berries

O sabor da vida sempre depende de quem a tempera

Cloud Berries

O sabor da vida sempre depende de quem a tempera

Salada de Cevada com Atum

Como já vos tinha dito, sou apologista de uma alimentação variada e equilibrada. Não sou de extremos, por isso, na minha alimentação é possível encontrar um pouco de tudo.

A cevada é uma descoberta recente, mas veio para se manter na minha alimentação. É um cereal muito eficaz para eliminar gordura animal acumulada e equilibrar os níveis de açúcar no sangue. Sendo eu gulosa como sou, nada melhor que tentar manter o equilíbrio entre os dois mundos.

 

A cevada deve ser demolhada e depois fervida, podendo ser usada como acompanhamento, em saladas ou em sopas.

 

 

 

 

Ingredientes:

 

1 caneca de cevada

1 lata de atum

Tomate cherry

Azeitonas

Azeite

Flor de sal q.b

Pimenta q.b

Basílico fresco

 

 

Coloque num tacho, água abundante temperada com flor de sal. Quando estiver a ferver adicione a cevada e deixe cozinhar cerca de 20 a 25 minutos.

Com a ajuda de uma coador, escorra a água e passe a cevada por água corrente.

Adicione o atum, o tomate cherry, as azeitonas e o basílico e envolva.

Tempere com um fio de azeite e pimenta e está pronto a servir.

 

 

 

 

 

20170204_133401.jpg

 

 

 

 

 

20170204_133405.jpg