Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cloud Berries

O sabor da vida sempre depende de quem a tempera

Cloud Berries

O sabor da vida sempre depende de quem a tempera

Salada de Frango e Feijão Verde

Gosto de ir alterando as minhas saladas e acrescentando novos ingredientes.

O feijão verde combinada muito bem com esta salada, dando-lhe mais vida e sabor.

 

Por norma, faço sempre estas saladas para aproveitar as sobras de frango assado. Podem ver aqui como preparar o frango.

Prefiro usar o frango assado porque já tem bastante sabor, o que transforma uma simples salada numa refeição muito apetitosa.

 

 

 

Ingredientes:

1 ovo

Frango desfiado

Feijão verde

Alface

Tomate cherry

Tomate seco

 

 

Coloque um tacho ao lume, com água e uma pitada de flor de sal. Quando levantar fervura, coloque o ovo com cuidado e deixe cozinhar 7 minutos. Após esse tempo, retire um ovo e coloque numa taça com água gelada durante uns minutos. Descasque o ovo e reserve.

Coloque novamente um tacho ao lume, com água e uma pitada de sal. Quando levantar fervura, coloque o feijão verde e deixe bringir 4 minutos. Retire do lume e passe por água fria para parar a cozedura.

Numa frigideira, coloque o frango (desfiado e cozinhado), o feijão verde e salteie durante breves minutos.

Prepara a alface e o tomate cherry e tempere com flor de sal, vinagre e azeite. Adicione o tomate seco e envolva tudo.

Por fim, junte o frango e o feijao verde.

Sirva acompanhado com metade do ovo e tempere com pimenta.

 

 

 

 

 

20170327_132805.jpg

 

 

 

 

 

20170327_132814.jpg