Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cloud Berries

O sabor da vida sempre depende de quem a tempera

Cloud Berries

O sabor da vida sempre depende de quem a tempera

Salmão com Legumes Salteados

 Ingredientes:

 

 

1 lombo de salmão (280 gr)

2 cm de gengibre fresco

3 cogumelos

1 cenoura

1/2 bróculo

1/2 pimento vermelho

1/2 courgette

1 dente de alho

Feijão verde

Rama de aipo

Óleo de sésamo

 

 

Pique o gengibre e o dente de alho.

Corte os legumes em juliana e reserve.

Coloque um tacho ao lume com água e flor de sal. Quando levantar fervura adicione os bróculos e o feijão verde e deixe beringir 4 minutos.

Corte o lombo de salmão em cubos.

Numa frigideria, coloque um fio de óleo de sésamo e salteie o salmão juntamente com os cogumelos e sementes de sésamo. Em seguida, adicione, o alho, o gengibre, a cenoura, o pimento e o aipo. Tempere com pimenta.

Por fim, adicione a courgette e os legumes beringidos.

Tempere com sumo de limão e molho de soja.

 

 

 

 

 

17269601_1294950943887978_1996408938_o.jpg

 

 

 

 

 

 

17500003_1294951337221272_690780132_o.jpg