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Cloud Berries

O sabor da vida sempre depende de quem a tempera

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Wraps de Salmão Fumado

Finalmente o sol começou a espreitar e os dias já são bastante longos. Com eles veio a vontade de comida fresca e prática.

 

Sendo o salmão o rei da Noruega, não preciso de grandes temperos para obter os melhores wraps. O abacate vem dar a frescura necessária para a receita perfeita.

 

 

 

Ingredientes:

(para 4 wraps)

 

4 tortilhas (usei integrais)

1 abacate

200 gr de salmão fumado

4 folhas de alface

1/4 de pepino

1/2 cebola roxa

1 dente de alho

2 c. de sopa de maionese

1 Cebolinho (rama)

Sumo de 1/2 limão

Cebolinho picado

Pimenta preta q.b

 

 

No copo da varinha mágica, coloque a maionese, 1/2 cebolinho, o dente de alho e o sumo de limão. Triture com a varinha mágica e tempere com flor de sal e pimenta. Reserve o molho

Lave as folhas de alface e reserve.

Corte o abacate, o restante cebolinho e a cebola roxa em fatias finas.

Numa frigideira, anti-aderente, aqueça as tortilhas.

Coloque a folha de alface sobre as tortilhas, seguidas do cebolinho, a cebola roxa e o pepino. Por fim, coloque as fatias de salmão fumado regue com o molho.

Enrole os wraps e corte na diagonal.

 

 

 

 

 

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