Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cloud Berries

Cloud Berries

Almôndegas com Esparguete

Quem é que não gosta de almôndegas com esparguete?

 

 

Ingredientes:

 

400 gr de carne picada

1 cebola

1 c. de sopa de pão ralado

2 c. de chá de mostarda dijon

1 ovo

Flor de sal q.b

Pimenta q.b

Colorau q.b

2 dentes de alho

Salsa fresca

1/2 cerveja

1 c. de chá de açúcar

 

 

Pique metade da cebola, a salsa e um dente de alho. Junte à carne picada.

Tempere a carne com a pimenta, sal, colorau e mostarda.

Adicione o ovo e o pão ralado e envolva tudo.

Molde pequenas bolas e passe por farinha.

Frita as almôndegas num fio de azeite, apenas para que fiquem crocantes.

À parte, faça um refogado com a restante cebola e um dente de alho. Adicione polpa de tomate, cerveja e o açúcar.

Deixe apurar o refogado, em seguida,  junte as almôndegas e deixe cozinhar aproximadamente 15-20 minutos.

Sirva acompanhado com esparguete a salada.

 

 

 

13555849_991038547676936_683693437_o.jpg