Biscoitos de Canela
Como por aqui continua a nevar, hoje foi dia de fazer uns biscoitos para acompanhar com o chá.
Estes biscoitos são bastantes crocantes por fora e macios por dentro.
Com a mesma receita fiz 2 tipos de biscoitos. Com metade da massa segui apenas a receita que aqui deixo. Na outra parte do final dei um toque extra de canela, polvilhando os biscoitos com mais canela.
E o resultado é que ambos estão fantásticos. Como podem ver pelas fotos ainda estavam na grelha a arrefecer quando começaram a desaparecer.
Ingredientes:
350 gr de farinha
2 ovos
100 gr de manteiga
125 gr de açúcar
1 c. de sopa de canela
Método Tradicional:
Pré-aqueça o forno a 200º C.
Misture a farinha com o açúcar e a canela.
Adicione a manteiga em pedaços e envolva com as mãos até obter um aspecto de areia grossa.
Adicione os ovos e amasse até que todos os ingredientes estejam bem ligados.
Molde os biscoitos dando o formato que quiser.
Disponha sobre um tabuleiro com papel-vegetal e leve a cozer durante cerca de 15 minutos.
Yammi:
Pré-aqueça o forno a 200º C.
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 2 min/Vel 6.
Molde os biscoitos dando o formato que quiser.
Disponha sobre um tabuleiro com papel-vegetal e leve a cozer durante cerca de 15 minutos.