Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Cloud Berries

Cloud Berries

Cuscus de Legumes com Caril

Hoje partilho convosco uma receita vegetariana.

Esta receita é super rica em sabores e nutrientes.

 

 

 

Ingredientes:

 

1 chávena de cuscus

1 chávena de água

1/2 cebola

1 dente de alho

2 cm de gengibre fresco

1 cenoura

Rama de aipo

1/4 pimento vermelho

4 cogumelos

1/2 alho francês

1/2 bróculo

1/2 courgette

1 c. de sopa de caril

Pimenta preta q.b

Flor de sal q.b

1/2 romã

Avelãs

Limão

 

 

Coloque um fio de azeite num tacho, a cebola, o alho e a folha de louro e deixe refogar.

Junte os legumes cortados em juliana, pela ordem indicada nos ingredientes. Tempere com flor de sal, pimenta e caril. Em seguida, adicione o cuscus e uma caneca de água bem quente. Envolva e não volte a mexer até estar cozinhado. Desligue o lume e deixe o tacho tapado durante 5 minutos. O cuscus cozinha apenas com a temperatura da água, por isso, é que a água deve estar a ferver.

Junte um fio de azeite, umas gotas de limão e mexa com um garfo (nunca use uma colher).

Adicione a romã e as avelãs picadas grosseiramente.

 

 

 

 

 

17629703_435015370175108_1169434316237024573_n.jpg

 

 

 

 

Cuscus de Legumes

Salada de Cuscus

Salada de Cuscus com Frango

Tabule Marroquino

 

2 comentários

Comentar post