Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cloud Berries

Cloud Berries

Doce Serradura

A Serradura é uma mistura de natas, leite condensado e bolacha maria. Eu optei por utilizar metade da quantidade de bolacha digestive e a restante de bolacha maria.

 

A Serradura é daqueles doces bem clássicos da doçaria portuguesa e bem simples de fazer.

 

 

Ingredientes:

 

2 pacotes de natas

1 pacote de bolachas

1 lata de leite condensado

 

 

Método Tradicional

 

Triture as bolachas na picadora e reserve.

Bata as natas, até que fiquem bem firmes.

Acrescente o leite condensado e as bolachas às natas e envolva.

Coloque numa taça e leve ao frigorífico durante algumas horas.

Decore com bolachas trituradas.

 

 

Yammi

 

No copo limpo coloque a bolacha e pique durante 15 seg/vel 5.

Monte o misturador sobre a lâmina e bata as natas programando 2 min/vel 4. O melhor é ir verificando para que não virem manteiga. O tempo para bater as natas pode diferir consoante a qualidade, temperatura e percentagem de gordura. As natas devem estar bem frias e ter no mínimo 35% de gordura.

Programe 1 min/vel 1 e com a yammi em movimento junte o leite condensado e as bolachas.

Coloque numa taça e leve ao frigorífico durante algumas horas.

Decore com bolachas trituradas.

 

 

Nota: em vez de juntar as bolachas ao creme pode optar por colocar em camadas.

 

 

 

 

 

13089999_1023202517729490_2095389190_n.jpg

 

 

 

 

 

13112629_1023202681062807_488705918_o.jpg