Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Cloud Berries

Cloud Berries

Folhados de Framboesa com Creme de Pasteleiro

Estes folhadinhos ficam super frescos e saborosos.

Tanto a massa folhada com o creme de pasteleiro são super versáteis, basta dar "asas" à imaginação e criar várias receitas com estes dois ingredientes. A combinação da fruta fresca resulta sempre na perfeição.

 

 

 

Ingredientes:

 

1 emb. massa folhada fresca

Framboesas frescas

Doce de morango q.b

Creme de pasteleiro (ver: aqui)

 

 

Corte quadrados de massa folhada. Pincele as laterais do quadrado com ovo e sobreponha um rebordo de massa folhada para que ganhe esta altura nas extremidades.

Pique o centro dos quadrados com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180º C até ficarem dourados.

Recheio o centro com o creme de pasteleiro.

Decore com framboesas recheadas com doce de morango e polvilhe com açúcar em pó.

 

 

 

 

 

20170213_165618.jpg

 

 

 

 

 

20170213_165551.jpg

 

 

 

 

 

20170213_165528.jpg

 

 

 

2 comentários

Comentar post