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Cloud Berries

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Húngaros

Assim que vi este receita no canal de youtube da La Dolce Rita fiquei logo tentada a experimentar, mas só hoje coloquei as mãos na massa.

Sigo atentamente os seus vídeos e tenho a dizer que são todos uma verdadeira tentação. Para quem ainda não deu uma vista de olhos não sabe o que anda a perder.

 

Quanto a estas bolachinhas só vos posso garantir que tem uma textura super macia que se desfaz na boca. E o díficil é mesmo parar de as comer.

 

 

Ingredientes:

 

3 gemas cozidas

75 gr de açúcar em pó

100 gr de manteiga

150 gr de farinha

50 gr de amido de milho

 

80 gr de chocolate

10 gr óleo de coco

Compota a gosto

 

 

Coza os ovos.

Bata a manteiga amolecida com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Passe as gemas por um passador para ficarem bem raladas e bata mais um pouco até incorporar. Adicione a farinha e o amido de milho e volte a bater.

A massa fica granulosa, por isso, a melhor maneira de a juntar é apertar com as mãos até formar uma bola.

Leve ao frigorífico 30 minutos e após esse tempo estique com um rolo da massa e um pouco de farinha para não pegar. Corte com os cortadores (eu usei um copo como cortador) e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Leve ao forno pré-aquecido a 200.º cerca de 8 minutos. Deixe arrefecer.

 

Derreta o chocolate juntamente com o óleo de coco em banho-maria. Use a compota para rechear.

 

Mergulhe-as até metade no chocolate e coloque numa superfície com papel vegetal até o chocolate secar.

 

 

 

 

 

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Houve aqui umas pequenas falhas na parte de cobrir com chocolate e não ficaram perfeitas, mas posso garantir-vos que de saber estão fantásticas.

 

 

 

Podem ver a receita original aqui:

www.ladolcerita.net/2016/04/hungaros-bolachas-hungaras.html
www.youtube.com/watch?v=xAuBAb7H5Rc&index=10&list=PLIi878vvABU6fSjm8VALm8Q7aAtJMN8NN

 

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