Índice
Entradas e Petiscos
Canapés de Salmão Fumado com Endro
Chamuças de Legumes com Caril e Chutney de Manga
Cogumelos Recheados com Espinafres e Bacon
Folhados de Alheira e Espinafres
Queques Falsos de Espinafres e Coentros
Quiche de Legumes com Chouriço
Acompanhamentos
Couve Flor no Forno com Raz El Hanout
Couve Salteada com Cogumelos e Sementes de Sésamo
Linguine de Tinta de Choco Salteado com Alho
Sopas
Sopa de Abóbora, Laranja e Chili Verde
Sopa de Espinafres com Pimenta Caiena
Sopa de Feijão Encarnado com Couve e Chouriço
Pratos Principais
Alheira com Ovo Estrelado e Batata Frita
Bacalhau com Batatas Assadas II
Bacalhau Fresco com Puré de Grão, Crumble de Chouriço e Couve Kale
Beringela Gratinada com Mozzarella e Cogumelos
Bolinhos de Grão e Atum com Salada
Canelones de Salmão e Espinafres
Empadão de Peixe com Couve - Flor
Ervilhas com Chouriço e Ovos Escalfados
Esmagada de Grão com Bacalhau Assado
Espetadas de Peru com Batatas Fritas
Frango Assado a Baixa Temperatura com Batatas Assadas
Linguine Negro com Salmão e Espargos
Lombinho com Batatas Assadas e Cogumelos
Lombos de Salmão com Legumes em Papelote
Penne com Legumes Salteados e Salmão
Quiche de Legumes com Chouriço
Quiche Lorraine com Alho Francês
Salada com Salmão Fumado (Varmrokt pepperlaks)
Salada de Frango e Feijão Verde
Salada de Frango com Penne Integral e Molho de Maionese e Alcaparras
Salada de Rúcula, Acelgas e Atum
Salada de Rúcula, Tomate e Mozzarella
Salmão com Crosta de Pão Ralado Aromatizado e Linguine de Tinta de Choco
Salmão com Legumes em Papelote
Salmão com Molho de Maionese e Alcaparras e Batatas Assadas
Salmão com Salada Fria de Batata
Salmão em Papelote com Legumes Assados
Salmão na Brasa com Pimentos e Salada
Tortelloni de Ricota e Espinafres com Creme de Bróculos
Truta Salmonada Grelhada com Legumes Salteados
Truta Salmonada no Forno com Couve Salteada
Doces de Colher
Leite Creme Aromatizado com Baunilha
Maçã Assada com Canela, Cardamomo e Vinho do Porto
Molotof com Doce de Ovos e Amêndoa Tostada
Morangos com Creme de Baunilha
Mousse de Chocolate Tradicional
Mousse de Chocolate (versão com natas)
Panna Cotta de Café com Crocante de Avelãs e Canela
Panna Cotta de Coco com Maracujá
Pudim Boca Doce de Chocolate com Creme de Baunilha
Bolos, Bolinhos e Biscoitos
Biscoitos de Especiarias Noruegueses (Pepperkaker)
Bolo de Banana com Chocolate e Avelãs
Bolo de Cenoura, Amêndoa e Laranja
Bolo de Chocolate Húmido com Recheio de Coco
Bolo de Chocolate Húmido com Recheio de Coco II
Bolo de Claras com Nozes e Maçã
Bolo de Limão com Sementes de Papoila
Bolo de Maçã Norueguês (Eplekake)
Bolo de Mel com Crosta de Canela
Bolo de Noz, Laranja e Gengibre
Bombons Crocantes de Chocolate e Manteiga de Amendoim
Broinhas de Batata e Frutas Cristalizadas
Casa de Gengibre (Gingerbread House)
Fogaça de Santa Maria da Feira
Fondant de Chocolate (Petit Gâteau)
Muffins Integrais de Maçã e Cenoura
Panquecas de Aveia, Maçã e Linhaça
Salame de Chocolate com Avelãs, Coco e Manteiga de Amendoim
Tartes, Cheesecakes e Pavlovas
Brownie Cheesecake com Geleia de Morango
Cheesecake de Limão e Maracujá
Folhados de Framboesa com Creme de Pasteleiro
Pavlova de Framboesas e Caramelo (James Martin)
Pão
Pãezinhos Integrais com Sementes
Recheios, Compotas e Cremes
Molhos
Molho de Maionese, Limão e Alcaparras
Molho de Maionese, Spring Onions e Limão
Bebidas
Chá de Limão, Gengibre e Camomila
Dicas
Como fazer lascas de chocolate
Como saber se o ovo está estragado
Como tornar a carne mais suculenta
Como tostar e remover a pele das avelãs
Flor de sal aromatizada com Endro
As melhores receitas
... com Cuscus
... com Sobras de Frango Assado
... de Bolos Simples
... de Cheesecake
... de Natal
... de Panquecas
... de Salmão
... Sugestões para o Dia dos Namorados
... Sugestões de pequenos almoços e lanches
<span style="font-family: times new roman,times