Línguas de Veado
Após umas prolongada ausência, estou de volta!
E nada melhor para este regresso do um clássico das pastelarias portuguesas, as tradicionais línguas de veado.
As receitas da La Dolce Rita resultam sempre na perfeição. E esta línguas de veado não são excepção.
Ingredientes:
125 gr de açúcar
125 gr de farinha
2 ovos
25 ml de leite
100 gr de manteiga
1 c. de chá de baunilha
Bata a manteiga amolecida com o açúcar até obter um creme.
Junte os ovos, leite e baunilha e mexa. Por fim, envolva a farinha.
Leve ao frigorífico cerca de 30 minutos a 1 hora.
Coloque a massa num saco de pasteleiro. Forme tiras afastadas entre si num tabuleiro forrado com papel vegetal, cm cerca de 12 cm de comprimento.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que fiquem douradas nas bordas, cerca de 10 minutos.
Receitas de Biscoitos: