Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cloud Berries

Cloud Berries

Molho Pesto

O molho pesto é originário de Itália e tradicionalmente era utilizado em massas.

Mas fica igualmente delicioso em peixes e saladas .

 

 

 

Ingredientes:

 

2 dentes de alho

80 gr de pinhões

125 gr de queijo parmesão ralado

200 ml de azeite

350 gr de manjericão fresco

Flor de sal q.b

 

 

Lave e seque bem as folhas de manjericão. Descasque os dentes de alho.

Coloque todos os ingredientes num processador de alimentos e triture até obter o molho.

Tempere com flor de sal.

Guarde num frasco de vidro com fecho hermético.

 

 

 

 

 

43877895_361088871294975_5362926397507502080_n.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

Molho de Maionese, Limão e Alcaparras

Molho Vinagrete

Molho de Maionese, Spring Onions e Limão

Molho de Mostarde e Mel