Muffins Integrais de Maçã e Cenoura
Estes muffins são óptimos para degustar sem grande peso na consciência.
Ingredientes:
(Receita: Bocadinhos de Açúcar)
3 ovos
1 cenoura ralada
1 maçã fatiada
50 ml de margarina líquida
80 gr de açúcar amarelo
150 gr de farinha de trigo integral
1 c. de chá de canela
1 1/2 c. de chá de fermento em pó
Sementes de abóbora q.b
Açúcar demerara q.b
Pré-aqueça o forno a 180.º
Unte e polvilhe com farinha as formas de queques.
Bata os ovos com a margarina e o açúcar.
Peneire todos os ingredientes secos (farinha, canela e fermento) e incorpore no creme anterior.
Por fim, adicione a cenoura, a maçã e as sementes de abóbora.
Deite a massa nas formas, enchendo apenas 2/3. Coloque algumas sementes por cima e polvilhe com açúcar mascavado.
Leve ao forno aproximadamente 20-25 minutos.