Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Cloud Berries

Cloud Berries

On Tour | Cantinho do Avillez - Porto

Tinha alguma curiosidade por conhecer o Cantinho do Avillez no Porto. Em termos de ambiente o espaço é simples e descontraído. A cozinha é essencialmente de inspiração portuguesa, apesar de se notar algumas influências de outros países.

 

Como queríamos experimentar vários pratos, optámos por pedir várias entradas e alguns pratos principais e partilhar.

 A comida era muito saborosa e demonstrava bastante cuidado na confecção. A apresentação apesar de simples era cuidada.

Gostei muito de todas as entradas, mas os nuggets de bacalhau ficaram na memória. Nos pratos principais o risotto de cogumelos com vieiras foi sem dúvida o meu preferido. Sou suspeita, adoro um bom risotto.

As sobremesas talvez tenha sido o que menos me chamou à atenção. Gulosa como sou, a lista das sobremesas é sempre das primeiras coisas que vejo. As sobremesas que provei apesar de serem boas não superaram as expectativas.

 

 

 

 

 

20171226_141911.jpg

Nuggets de bacalhau com maionese de alho e cebolinho

Camarões à Bulhão Pato

 

 

 

 

 

20171226_141306.jpg

 Atum de conserva caseira com gengibre e lima

 

 

 

 

 

20171226_143710.jpg

 Farinheira com broa de milho

 

 

 

 

 

20171226_150809.jpg

 Fígados de aves com cebola e porto

 

 

 

 

 

20171226_152616.jpg

 Lascas de bacalhau, migas soltas, ovo BT, e azeitonas explosivas

 

 

 

 

 

20171226_152619.jpg

 Vieiras salteadas com risotto de cogumelos portobello

 

 

 

 

 

20171226_152622.jpg

 Vitela de comer à colher com molho de caril

 

 

 

 

 

20171226_155044.jpg

 Avelã 3

Toucinho-do-céu com sorvete de framboesa

Panna cotta de baunilha com coulis de framboesa

 

 

 

 

 

Comentar:

CorretorEmoji

Notificações de respostas serão enviadas por e-mail.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.