Palmiers
Os palmiers são um doce Francês em forma de coração.
Fazer palmiers é mais fácil do que parece, bastam alguns minutos.
Ingredientes:
1 placa de massa folhada
Açucar q.b
Canela (opcional)
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Comece por estender a massa folhada sobre um superfície enfarinhada. Estenda a massa de maneira a formar um rectângulo com cerca de 0.5 cm de espessura.
Polvilhe os dois lados com açúcar e canela. Ache o meio do rectângulo e dobre as duas extremidades ao meio para dentro. Polvilhe de novo com açúcar e canela e repita a dobra ao meio para dentro. Repita novamente o processo. Cada vez que polvilhar, com açúcar e canela, passe delicadamente o rolo da massa para que cole.
Leve ao congelador cerca de 10 minutos, para que a massa fique mais firme e seja mais fácil cortar.
Corte a massa em fatias de cerca de 1 cm e coloque num tabuleiro com papel vegetal. As rodelas devem estar afastadas porque ainda vão crescer.
Leve ao forno cerca de 15 minutos, dando a volta a meio da cozedura.