Panquecas de Aveia e Cacau
Depois das panquecas de aveia e banana, seguem-se as panquecas de aveia e cacau.
São perfeitas para um pequeno almoço saudável.
Ingredientes:
(para 4 panquecas)
8 c. de sopa de flocos de aveia
2 c. de sopa de cacau
1 c. de chá de sementes de chia
150 ml de leite ou bebida de arroz/amêndoa
1 c. de chá de mel
Método Tradicional:
Coloque todos os ingredientes no copo da varinha mágica e triture completamente.
Leve ao lume, uma frigideira anti-aderente, sem qualquer adição de gordura.
Quando estiver quente, coloque umas colheres de massa. Assim que a parte superior começar a fazer bolhinhas, com a ajuda de uma espátula vire-as com cuidado.
Yammi:
Coloque a aveia no copo e programe 20 seg/vel 5.
Acrescente os restantes ingredientes e programe 30 seg/vel 6.
Leve ao lume, uma frigideira anti-aderente, sem qualquer adição de gordura.
Quando estiver quente, coloque umas colheres de massa. Assim que a parte superior começar a fazer bolhinhas, com a ajuda de uma espátula vire-as com cuidado.