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Cloud Berries

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Quiche Lorraine com Alho Francês

Tradicionalmente a quiche Lorraine era feita com um recheio à base de ovos e natas, ao qual se adicionava bacon.

Mais tarde, passou-se a adicionar também queijo ralado.

Hoje em dia, existe uma grande variedade de quiches.

Nesta receita, eu adicionei alho francês à receita original da quiche Lorraine.

 

 

 

Ingredientes:

 

1 emb. de massa quebrada

2 dl de natas

2 ovos

150 gr de bacon cortado aos cubinhos

1 alho francês

Queijo parmesão ou emmental ralado

Flor de sal q.b

Pimenta preta q.b

 

 

Pré-aqueça o forno a 180º C.

Coloque a massa quebrada numa tarteira. Pique cuidadosamente com um garfo e leve ao forno durante 10-15 minutos a 180º C. Deve cozinhar a massa antes para que fique mais crocante.

Numa frigideira, anti-aderente, coloque o bacon e deixe dourar na sua própria gordura. Quando estiverem dourados, retire o bacon e reserve.

Adicione o alho francês à gordura que ficou na frigideira e deixe amaciar.

Numa tigela bata os ovos com as natas e tempere com flor de sal e pimenta.

Distribua os cubinhos de bacon e o alho francês na tarteira. Deite o creme de natas e ovos por cima.

Junte, a gosto, queijo ralado.

Leve ao forno cerca de 30 minutos.

Sirva acompanhado com uma salada.

 

 

 

 

 

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