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Cloud Berries

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Salada de Cuscus com Frango

Para reaproveitar o frango que me sobrou quando fiz o frango a baixa temperatura (ver:aqui), resolvi fazer esta salada de cuscus.

 

É uma óptima sugestão para levar na marmita para o trabalho.

 

 

 

Ingredientes:

 

1 chávena de cuscus

1 chávena de água

1/2 cebola

1 dente de alho

1 folha de louro

1 chávena de frango desfiado

6 tomates cherry

1 pepino

Azeitonas

Flor de sal q.b

Salsa fresca

Limão

 

 

 

Coloque um fio de azeite num tacho, a cebola, o alho, a folha de louro e deixe refogar.

Em seguida, adicione o cuscus e uma caneca de água bem quente. Tempere com flor de sal, envolva e não volte a mexer até estar cozinhado. Desligue o lume e deixe o tacho tapado durante 5 minutos. O cuscus cozinha apenas com a temperatura da água, por isso, é que a água deve estar a ferver.

Junte um fio de azeite, umas gotas de limão e mexa com um garfo (nunca use uma colher).

 

Quando o cuscus arrefecer junte o frango desfiado, o pepino, o tomate cherry, as azeitonas e a salsa.

 

 

 

 

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