Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cloud Berries

Cloud Berries

Salada de Frango com Cuscus

Ingredientes:

 

2 peitos de frango

1 c. de sobremesa de caril

1 c. de sobremesa de sementes de sésamo

1/2 chávena de cuscus

Alface

Tomate cherry

Pepino

Pimento

Azeitonas

Avelãs

Sementes de sésamo

Azeite q.b

Flor de sal q.b

Pimenta q.b

Molho de maionese, limão e alcaparras

 

 

 

Coloque o cuscus numa taça e adicione 1/2 chávena de água a ferver. Tape e deixe repousar 5 minutos. O cuscus cozinha apenas com a temperatura da água, por isso, é que a água deve estar a ferver.

Junte um fio de azeite, umas gotas de limão e mexa com um garfo (nunca use uma colher).

Reserve e deixe arrefecer.

Comece por cortar os peitos de frango em tiras finas.

Tempere com flor de sal, pimenta, limão e caril.

Coloque uma frigideira ao lume, quando estiver quente toste as sementes de sésamo. Retire e reserve.

Adicione um fio de azeite na frigideira e saltei-e o frango.

Lave os legumes para a salada e corte em juliana.

Envolva o cuscus e o frango na salada.

Tempere com molho de maionese, limão e alcaparras.

 

 

 

 

 

31531507_1678139738902428_7046780489251684352_n.jp