Salmão com Legumes Salteados
Ingredientes:
1 lombo de salmão (280 gr)
2 cm de gengibre fresco
3 cogumelos
1 cenoura
1/2 bróculo
1/2 pimento vermelho
1/2 courgette
1 dente de alho
Feijão verde
Rama de aipo
Óleo de sésamo
Pique o gengibre e o dente de alho.
Corte os legumes em juliana e reserve.
Coloque um tacho ao lume com água e flor de sal. Quando levantar fervura adicione os bróculos e o feijão verde e deixe beringir 4 minutos.
Corte o lombo de salmão em cubos.
Numa frigideria, coloque um fio de óleo de sésamo e salteie o salmão juntamente com os cogumelos e sementes de sésamo. Em seguida, adicione, o alho, o gengibre, a cenoura, o pimento e o aipo. Tempere com pimenta.
Por fim, adicione a courgette e os legumes beringidos.
Tempere com sumo de limão e molho de soja.