Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Cloud Berries

Cloud Berries

Salmão da Noruega

 

Sem dúvida o Salmão da Noruega tem um sabor único e uma textura inconfundível. Aqui o salmão benefícia das condições únicas dos fiordes, com correntes de águas frias e cristalinas que mantêm um fluxo constante de nutrientes.

Desde que vivo aqui o salmão passou a fazer regularmente parte da minha alimentação. É super fácil encontrar salmão fresco nos supermercados. Para além de que aqui o peixe vem sempre em lombinhos e sem espinhas, o que ajuda muito.

 

O salmão é rico em proteínas, cálcio, magnésio, ácidos gordos, aminoácidos essenciais e vitaminas D e B12.

 

Deixo aqui algumas sugestões de acompanhamento, espero que se deliciem. Este é sem dúvida um peixe adorado cá em casa.

 

 

11150980_842462829136794_3765791571782569432_n.jpg

 Salmão com puré de couve-flor, alcaparras e legumes salteados

 

 

12112397_925257774190632_2992258283127000119_n.jpg

 Salmão com cuscus de legumes

 

 

20150404_132345.jpg

 

Salmão com cogumelos, legumes salteados e espargos

 

 

20141106_204155.jpg

Salmão com bróculos e couve-flor 

 

 

 

 

 

14 comentários

Comentar post