Sedanini com Burrata
Após vários meses inactivo, resolvi voltar a partilhar novas receitas com vocês.
Vamos aproveitar a quarentena para partilhar conhecimento.
Esta receita é muito simples, não necessita de muitos ingredientes e garanto-vos que fica mesmo fantástica.
É uma receita Italiana, que consiste em massa penne com molho de tomate e burrata.
A burrata é um queijo fresco de leite de vaca feito a partir de mozzarella e creme. A parte exterior é mozzarella sólida, enquanto o interior contém stracciatella e creme, dando uma textura cremosa.
Ingredientes:
Penne
Molho de tomate e basílico
Burrata
Chili vermelho
Alho
Azeite q.b
Sal q.b
Pimenta q.b
Comece por cozer o penne segundo as instruções da embalagem.
Coloque um fio de azeite numa frigideira e saltei-e um dente de alho e o chili. Adicione molho de tomate e um pouco de água da cozedura da massa.
Por fim, adicione o penne e envolve. Tempere com sal e pimenta.
Coloque numa taça de servir e adicione a burrata no topo. Tempere a burrata com um fio de azeite e pimenta.
Uma receita muito simples, que lhe vai fazer despertar os sentidos.