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Cloud Berries

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Sopa de Miso

A sopa de miso é um prato típico japonês e bastante conhecida pelos seus benefícios para a saúde.

O miso é uma pasta fermentada, que pode combinar , soja e arroz. Esta pasta é dissolvida em água quente de forma a fazer o caldo. Mas esse caldo pode ser enriquecido com cebolinho, legumes, cogumelos ou algas, dependendo do gosto de cada um.

 

 

 

Ingredientes:

 

Miso (1 c. de sobremesa por cada taça de sopa)

Cebolinho

Cogumelos Shitake (usei desidratados)

Alho francês

Cenoura

Noodles de millet

 

 

Coloque uma panela ao lume com a quantidade de água necessária para a sopa que pretende obter. Adicione os cogumelos e deixe levantar fervura. Acrescente os noodles e deixe cozinhar segundo as instruções da embalagem.

Adicione o alho francês, a cenoura e o cebolinho. Assim que levantar fervura desligue o lume.

Coloque o miso numa taça, retire um pouco do caldo a ferver para essa taça e dissolva o miso.

Acrescente o miso já dissolvido à sopa e envolva.

 

 

 

Notas:

 

- O miso nunca deve ferver porque é um produto fermentado e irá perder as suas propriedades;

- Caso queira guardar o caldo para várias refeições, adicione apenas miso ao caldo que vai consumir no momento.

- Pode optar por outros legumes ou fazer um caldo simples.

 

 

 

 

 

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