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Cloud Berries

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Tabule Marroquino

A receita original de Tabule ou Tabbouleh leva bulgur, mas a versão que vos apresento hoje é com cuscus.

A combinação do limão e hortelã dão bastante frescura a esta salada. Para além disso, é super rápida de preparar e muito versátil.

 

 

 

Ingredientes:

 

100 gr de cuscus

1/2 cebola roxa

1 tomate

1 pepino

1 ramo de salsa picada q.b

Hortelã q.b

Sumo de limão

Pimenta q.b

Azeite q.b

Flor de sal q.b

 

 

Coloque o cuscus numa taça e adicione 100 ml de água a ferver. Deixe repousar durante 5 minutos tapado.

Junte um fio de azeite, umas gotas de limão e mexa com um garfo (nunca use uma colher). Deixe o cuscus arrefecer.

Pique a salsa e a hortelã. Corte o tomate, a cebola roxa e o pepino em brunesa e reserve.

Por fim, misture todos os ingredientes numa taça, tempere com flor de sal e pimenta, sumo de limão e azeite.

Envolva tudo e sirva frio.

 

 

 

 

 

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3 comentários

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    cloudberries 02.09.2017 22:18

    Eu não costumo demolhar o bulgur. Pode ser cozinhado como o arroz, usando um refogado ou cozido apenas em água. Uso a proporção de 1 chávena de bulgur para 2 de água e no final deixo repousar tapado durante uns 5 minutos. Depois coloco um fio de azeite e umas gotas de limão e mexo com um garfo.

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    Mula 04.09.2017 22:03

    Muito obrigada! A ver se desta semana não passa! ^_^
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